confrontation Index du Forum
 
 
 
confrontation Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerPortail Conf'FederationConnexion

mêlées et mouvement de poursuite

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Butters


Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2015
Messages: 376
Localisation: Paris-Tours

MessagePosté le: Lun 11 Sep - 22:25 (2017)    Sujet du message: mêlées et mouvement de poursuite Répondre en citant

Dans le cas d'une mêlées avec plusieurs combattants de chaque camp, un combattant qui tue tous ses adversaires lors de son combat mais qui a encore des ennemis au contact qui n'ont pas participé à ce combat est-il obligé de poursuivre sur le combattant ennemi en contact avec lui ou est-ce qu'il peut poursuivre autrement?


et s'il décide (ou est obligé) de poursuivre sur le combattant ennemi déjà au contact, est-ce que ça compte comme un engagement, et donc un occasionne un malus de charge grace à la compétence brutal?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 11 Sep - 22:25 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 10 801
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Lun 11 Sep - 23:05 (2017)    Sujet du message: mêlées et mouvement de poursuite Répondre en citant

GBN-VII-D-3. Déplacement lors d’une poursuite. a écrit:
1. Si le combattant est déjà au contact d'une ou plusieurs figurines adverses qui n'étaient pas impliquées dans le même combat que lui, deux choix sont possibles.
Il peut se déplacer de la moitié de son MOU (en cm et arrondie au supérieur) pour se sortir de la mêlée. Aucun test de désengagement n'est alors nécessaire et ce déplacement peut amener le combattant à engager un adversaire (même l'un de ceux avec lesquels il était déjà en contact).
Il peut rester sur place. On considère alors qu'il vient d'engager le ou les adversaires qui se trouvent à son contact.


GBN-XIX-B-18. Brutal (passive). a écrit:
Un combattant doté de cette compétence inflige toujours des pénalités de charge à ses adversaires, même suite à un engagement (y compris après un mouvement de poursuite) et même si sa puissance est inférieure à celle de l'adversaire.
Cette compétence n'a aucun effet contre les adversaires dotés de la compétence « Inébranlable ».

_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
Butters


Hors ligne

Inscrit le: 09 Nov 2015
Messages: 376
Localisation: Paris-Tours

MessagePosté le: Mar 12 Sep - 07:22 (2017)    Sujet du message: mêlées et mouvement de poursuite Répondre en citant

Oops j'ai pas assez cherché... Merci
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:23 (2017)    Sujet du message: mêlées et mouvement de poursuite

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com