confrontation Index du Forum
 
 
 
confrontation Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerPortail Conf'FederationConnexion

Deux questions sur les Drunes

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Branlibu


Hors ligne

Inscrit le: 26 Fév 2015
Messages: 28
Localisation: Douai (Nord)

MessagePosté le: Lun 14 Aoû - 12:02 (2017)    Sujet du message: Deux questions sur les Drunes Répondre en citant

Voilà, je précise un peu le titre "Deux questions sur les Drunes".

La première : Aura de la horde pour les formors, on est d'accord que le formor lui-même n'est pas compté ? Parce que dans le texte stricto sensu, ce n'est pas le cas. C'était le cas avant non ?

La seconde : Si Morgwen utilise "rage des sorcières" sur un jet "assassin". Elle relance bien 3 dés ? Ici il n'y a rien de précisé qui n'aille pas dans ce sens, mais c'est pour être sûr.

Merci d'avance pour vos précisions.

++
_________________
Là où il y a une volonté, il y a un chemin. Ou pas.
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 14 Aoû - 12:02 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 10 801
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Lun 14 Aoû - 13:18 (2017)    Sujet du message: Deux questions sur les Drunes Répondre en citant

Rage des sorcières + Assassin, oui c'est bien l'intégralité du jet de blessures qui est relancé, quel que soit le nombre de d6 avec lequel il est effectué.

Pour les formors, celui qui créé l'aura est bel & bien un formor ami à moins de 20cm de lui-même donc il compte. C'est une règle générique du jeu qui n'est pas rappelée dans chaque effet de jeu concerné.
_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
Branlibu


Hors ligne

Inscrit le: 26 Fév 2015
Messages: 28
Localisation: Douai (Nord)

MessagePosté le: Lun 14 Aoû - 16:43 (2017)    Sujet du message: Deux questions sur les Drunes Répondre en citant

OK merci !

D'autant plus que ça m'arrange Laughing
_________________
Là où il y a une volonté, il y a un chemin. Ou pas.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:23 (2017)    Sujet du message: Deux questions sur les Drunes

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com