confrontation Index du Forum
 
 
 
confrontation Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerPortail Conf'FederationConnexion

Arme noire et artefacts

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Blackbiji


Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2017
Messages: 95
Localisation: Paris - République

MessagePosté le: Ven 19 Mai - 16:32 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Bonjour à tous. Que se passe-t-il si je prends une arme noire sur Sephiroth avec Mizar ? Je peux lancer Forge Défunte sur Sephiroth ? Pas deux artefacts d'arme actif en même temps ?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 19 Mai - 16:32 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

En ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 10 403
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Ven 19 Mai - 18:04 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Qu'appelles-tu "prendre une ame noire" exactement ?
_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
Blackbiji


Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2017
Messages: 95
Localisation: Paris - République

MessagePosté le: Ven 19 Mai - 20:49 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Genre prendre comme Artefact "
Arme Maudite" ET Mizar
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

En ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 10 403
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Ven 19 Mai - 20:56 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

En effet ça fonctionne.
Même si l'interdiction de 2 artefacts actifs en même temps peut sembler logique, ça pose des vrais soucis (& lourdeurs) de ruling, donc on ne l'a jamais fait.
_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 11 054
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Dim 21 Mai - 09:18 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Et il est urgent de faire quelque chose pour ces artefacts craqués qui pourrissent un peu le jeu et rendent des champions jouables complètement pétés.
Revenir en haut
Blackbiji


Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2017
Messages: 95
Localisation: Paris - République

MessagePosté le: Dim 21 Mai - 23:10 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Bah en l'occurrence le prix est tout de même de 12PA là. .. c'est pas l'Armure Maudite...
Revenir en haut
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 11 054
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Lun 22 Mai - 11:13 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Bah c'est pas cher du tout pour un effet qui réduit à néant tout tankage adverse. C'est pas contre Achéron, y a la même aberration en Lion avec l'arme de lumière.
Revenir en haut
Blackbiji


Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2017
Messages: 95
Localisation: Paris - République

MessagePosté le: Lun 22 Mai - 11:17 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Oui, mais dans ce cas là, il faut tout de même trouver un artéfact qui soit une Arme ou une Armure Noire sans les effets kiss cool, vu que certains des sorts sont liés à la possibilité de porter des objets dits "Noirs"...
Revenir en haut
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 11 054
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Lun 22 Mai - 11:21 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Non, inutile. Tout champion peut être équipé d'armes et/ou armures noire pour 2PA pièce, 1PA si le champion maîtrise la nécromancie.
Revenir en haut
Blackbiji


Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2017
Messages: 95
Localisation: Paris - République

MessagePosté le: Lun 22 Mai - 11:22 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Ce n'est pas lié juste à une Maison, ça ? 
Revenir en haut
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 11 054
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Lun 22 Mai - 11:24 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Non, c'est indiqué sur chaque sort concernant les équipements noirs.
Revenir en haut
Samko
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 19 Nov 2013
Messages: 5 172
Localisation: Paris

MessagePosté le: Lun 22 Mai - 18:56 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

fingo a écrit:
1PA si le champion maîtrise la nécromancie.
C'est marqué où ça ? Question
_________________
Dans la vie, il y a deux types de personnes : ceux qui savent extrapoler à partir de données incomplètes
Revenir en haut
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 11 054
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Lun 22 Mai - 19:47 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Nul part, j'ai supposé que c'était pareil que pour les Cynwall, mais le +1 c'est pour les affiliés Sarlat.
Revenir en haut
Blackbiji


Hors ligne

Inscrit le: 04 Avr 2017
Messages: 95
Localisation: Paris - République

MessagePosté le: Lun 22 Mai - 20:30 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Hinhinhin c'est bien ce que je me disais Smile
Revenir en haut
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 11 054
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Lun 22 Mai - 22:32 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts Répondre en citant

Toujours est-il que tu peux prendre des équipements noirs avec n'importe quel champion, pour 2PA pièce.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 19:46 (2017)    Sujet du message: Arme noire et artefacts

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com