confrontation Index du Forum
 
 
 
confrontation Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerPortail Conf'FederationConnexion

poupée mid nor : Servitude
Aller à la page: <  1, 2
 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
nadjork
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2015
Messages: 329
Localisation: nantes

MessagePosté le: Ven 2 Juin - 14:29 (2017)    Sujet du message: poupée mid nor : Servitude Répondre en citant

Autre question m'est venu après nos parties de tests.
Le combattant qui a la poupée et réussi le test, se téléporte, la pas de soucis. Mais a t'il le droit a un mouvement après? Genre une charge, engagement, marche + tir ?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 2 Juin - 14:29 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 11 279
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Ven 2 Juin - 16:55 (2017)    Sujet du message: poupée mid nor : Servitude Répondre en citant

Ce n'est pas un mouvement résultant de l'activation du type qui a la poupée, donc ça n'aura aucune répercussion sur ses mouvements possibles lorsqu'il sera activé.
_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 11 279
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Lun 5 Fév - 16:58 (2018)    Sujet du message: poupée mid nor : Servitude Répondre en citant

On avait un correctif à apporter ici.
A la réflexion, je pense que c'est sur la poupée d'évasion que c'est le plus judicieux.

Le porteur peut acquérir POU/2 (arrondi à l’inférieur) poupées d'évasion.
Durant la phase stratégique, chaque poupée doit être donnée à un combattant de Mid-Nor ami possédant la compétence « Possédé » et n'étant équipé d'aucune poupée.
Lors de son activation, le porteur peut sacrifier sa poupée, lancez 1d6 pour savoir ce qui se produit :
• ‘1’ : le combattant portant la poupée subit un jet de Blessure (FOR = POU du porteur).
• ‘2’ ou plus : le combattant portant la poupée est immédiatement déplacé au contact du porteur (si l’espace est suffisant et qu'il n'y a pas besoin de manipuler d'autre figurine), quelles que soient les conditions.

_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
Antiokus
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2014
Messages: 4 669
Localisation: Poitiers

MessagePosté le: Mar 6 Fév - 17:57 (2018)    Sujet du message: poupée mid nor : Servitude Répondre en citant

Okay
_________________
"Je sucerai la moelle de tes os"
Revenir en haut
BRICE82
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2012
Messages: 1 358
Localisation: 28400 nogent le rotrou

MessagePosté le: Lun 12 Fév - 12:46 (2018)    Sujet du message: poupée mid nor : Servitude Répondre en citant

+1
_________________
ne m’écoutez pas!!! je dis que des bêtises.
parfois elle ont un sens alors écoutés quant même...
Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 18:55 (2018)    Sujet du message: poupée mid nor : Servitude

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Aller à la page: <  1, 2
Page 2 sur 2

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com