confrontation Index du Forum
 
 
 
confrontation Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerPortail Conf'FederationConnexion

Clarté purificatrice

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
nadjork
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2015
Messages: 327
Localisation: nantes

MessagePosté le: Mer 4 Jan - 17:34 (2017)    Sujet du message: Clarté purificatrice Répondre en citant

Est-ce que "Clarté purificatrice" peut éviter de prendre un dégat direct, genre une boule de feu par hasard? Smile  


Clarté purificatrice
Culte : Voies de la Lumière
Difficulté : 6
Portée : 15cm
Durée : Instantané
Aire : Un combattant
Ferveur : 2
Cre/Alt/Des : 0/0/1
 
Les sortilèges et les miracles qui affectent la cible sont automatiquement dissipés.


Dernière édition par nadjork le Mer 4 Jan - 18:16 (2017); édité 1 fois
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 4 Jan - 17:34 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
saurdak
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 23 Juil 2012
Messages: 4 836
Localisation: Viroflay (78)

MessagePosté le: Mer 4 Jan - 18:09 (2017)    Sujet du message: Clarté purificatrice Répondre en citant

Non car la durée est instantané : il dissipe les sorts à durée (fin du tour, ...) au moment où il est lancé. BDF est un sort à durée instantanée et ne peut pas être affecté par ce miracle.
Revenir en haut
nadjork
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2015
Messages: 327
Localisation: nantes

MessagePosté le: Mer 4 Jan - 18:14 (2017)    Sujet du message: Clarté purificatrice Répondre en citant

Ok je pensais que vu clarté était instantannée aussi c'était possible de dissipé les dégats direct. Merci pour l'info
Revenir en haut
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 11 198
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Mer 4 Jan - 18:44 (2017)    Sujet du message: Clarté purificatrice Répondre en citant

Dissipé veut dire que tu détruit un sort dont l'effet est en cours. Or un sort instantané ne fait plus effet dès lors qu'il s'applique, donc il ne peut pas être dissipé. Mais en plus de ça, y a un truc énorme qui empêche le DD d'être dissipé par la clarté, c'est que la clarté, comme tout sort/miracle, sauf mention explicite contraire, se lance pendant l'activation du magicien/fidèle, donc il ne peut pas être lancé a moment où un DD adverse est lancé, puisque le DD est adverse est lancé pendant l'activation du magicien adverse (sauf mention explicite contraire).
Revenir en haut
nadjork
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2015
Messages: 327
Localisation: nantes

MessagePosté le: Mer 4 Jan - 19:14 (2017)    Sujet du message: Clarté purificatrice Répondre en citant

Ok plutôt logique comme réflexion, je me complique la vie pour pas grand chose
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 10 688
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Mer 4 Jan - 20:53 (2017)    Sujet du message: Clarté purificatrice Répondre en citant

Tout est bien répondu avant que j'arrive, c'est parfait.
_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 21:10 (2017)    Sujet du message: Clarté purificatrice

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com