confrontation Index du Forum
 
 
 
confrontation Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerPortail Conf'FederationConnexion

crosse du marionnettiste

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 12 115
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Mar 10 Mai - 21:29 (2016)    Sujet du message: crosse du marionnettiste Répondre en citant

Crosse du marionnettiste.
Type : Armée
Armée : Mid-Nor
Figurine liée : Mystique
Points : 10

Le porteur choisit durant la phase Stratégique un combattant ami non-Champion possédé la compétence « Possédé ». Durant toute la partie, ce combattant sera activé sur la même carte que le porteur et remplacera son score d’Initiative par celui du porteur.
Si ce combattant est tué, le porteur perd automatiquement 2 gemmes de Ténèbres ou 2FT (s’il les possède).

En l'état, à chaque phase stratégique, je peux faire un nouveau choix, et donc activer toute la compo sur la même carte au bout de quelques tours.

Il faudrait dire qu'on ne peut pas désigner une nouvelle fig tant que la première n'a pas été éliminée.

Sinon Mahal+arcane 1+2 tours démoniaques sur la même carte... murs d'eau à gogo et harcèlement à travers en folie...
_________________
Confrontation est de retour, sans détours : https://www.kickstarter.com/projects/996665814/confrontation-classic-the-legendary-skirmish-game/comments
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 10 Mai - 21:29 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 11 958
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Mar 6 Fév - 14:44 (2018)    Sujet du message: crosse du marionnettiste Répondre en citant

Excellente question.
D'un point de vue général, l'idée de voir des gros groupés sur la carte d'un champion me semble une mauvaise idée.
J'aurais tendance, plutôt que de limiter à la fin du tour, à limiter à 30PA maxi les combattants qu'on place sur la carte. Ça permettrait toujours de monter à 6 figs supplémentaires à la fin de la partie, mais comme ce seraient uniquement des petits, ça serait correct.
_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
BRICE82
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 11 Oct 2012
Messages: 1 406
Localisation: 28400 nogent le rotrou

MessagePosté le: Lun 12 Fév - 12:13 (2018)    Sujet du message: crosse du marionnettiste Répondre en citant

+1 il faut une modification...
_________________
ne m’écoutez pas!!! je dis que des bêtises.
parfois elle ont un sens alors écoutés quant même...
Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:30 (2018)    Sujet du message: crosse du marionnettiste

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com