confrontation Index du Forum
 
 
 
confrontation Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerPortail Conf'FederationConnexion

Interaction arcane I et bonus en POU

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
0urs
Grand Artiste

Hors ligne

Inscrit le: 28 Oct 2014
Messages: 747
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 08:47 (2016)    Sujet du message: Interaction arcane I et bonus en POU Répondre en citant

J'ai une question : dans le cas où j'ai un mage pou 4 qui monte à pou 5 via un artéfact, si je prend en plus l'arcane magicien, il me coûte 16 ou 25 pa ?
_________________
"Nain sous pression. Manipuler avec précaution."
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 29 Avr - 08:47 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
0urs
Grand Artiste

Hors ligne

Inscrit le: 28 Oct 2014
Messages: 747
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 08:58 (2016)    Sujet du message: Interaction arcane I et bonus en POU Répondre en citant

Même question avec les familiers en fait.
_________________
"Nain sous pression. Manipuler avec précaution."
Revenir en haut
Samko
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 19 Nov 2013
Messages: 5 172
Localisation: Paris

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 09:07 (2016)    Sujet du message: Interaction arcane I et bonus en POU Répondre en citant

25PA
_________________
Dans la vie, il y a deux types de personnes : ceux qui savent extrapoler à partir de données incomplètes
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

En ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 10 387
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 09:23 (2016)    Sujet du message: Interaction arcane I et bonus en POU Répondre en citant

On l'a précisé quelque part, mais tout coût variable est payé sur la stat finale après tout bonus. Wink
_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
0urs
Grand Artiste

Hors ligne

Inscrit le: 28 Oct 2014
Messages: 747
Localisation: Lyon

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 09:24 (2016)    Sujet du message: Interaction arcane I et bonus en POU Répondre en citant

Ok merci ! Ça me semble plus sain, mais fallait être sur.
_________________
"Nain sous pression. Manipuler avec précaution."
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

En ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 10 387
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 09:37 (2016)    Sujet du message: Interaction arcane I et bonus en POU Répondre en citant

C'est décrit en GBN-I-E-5 Valeur stratégique. Okay
_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:56 (2017)    Sujet du message: Interaction arcane I et bonus en POU

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com