confrontation Index du Forum
 
 
 
confrontation Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerPortail Conf'FederationConnexion

Léodan + poing d'arcavius en Alahan

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
nadjork
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2015
Messages: 327
Localisation: nantes

MessagePosté le: Mer 27 Avr - 16:36 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

C'est possible en Alahan de sortir Léodan + poing d'arcavius ?
Quand je fais ma liste d'armée Alahan le poing d'arcavius est disponible pour Léodan.


Bug ou pas ?
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 27 Avr - 16:36 (2016)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Antiokus
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2014
Messages: 4 165
Localisation: Poitiers

MessagePosté le: Jeu 28 Avr - 19:22 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

Ouep.


Il a la double nationalité!
_________________
"Je sucerai la moelle de tes os"
Revenir en haut
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 11 050
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Jeu 28 Avr - 19:51 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

Il n'acquiert la double nationalité que lorsqu'il est équipé de son armure de son croisade. Par conséquent pour porter le poing d'arcavius il doit renoncer à sa pelisse du vieux lion.
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

En ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 10 387
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 00:46 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

On avait déjà parlé ailleurs de ces histoires de double-nationalité, mais je ne me souviens plus de ce qu'on avait tranché. Il faudrait remettre la main sur ça.
_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 11 050
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 06:18 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

Pour moi le mieux en terme d'équilibre, c'est de dire que si tu es joué dans l'armée X en tant que du peuple X, alors tu n'as accès qu'aux artefacts du peuple X (en plus des réservés et génériques évidemment).
Revenir en haut
corsair35


Hors ligne

Inscrit le: 03 Fév 2014
Messages: 3 168
Localisation: bordeaux

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 07:55 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

Ça semble le plus sage...
_________________
« Si tu avais combattu comme un homme, tu n'aurais pas été pendu comme un chien ! »
Anne Bonny à Jack Rackam
Revenir en haut
nadjork
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2015
Messages: 327
Localisation: nantes

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 08:17 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

OK dommage le poing d'arcavius lui allait à la perfection !
Revenir en haut
fingo
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 03 Avr 2012
Messages: 11 050
Localisation: Angoulême

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 17:56 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

en l'état des règles il a le droit de le porter, à condition de porter son armure de croisade. Mon dernier post n'est qu'une suggestion de modification de la règle, pour éviter les déséquilibres malencontreux.


Mais sinon oui, clairement le poing d'Arcavius c'est du lourd !  Mr. Green
Revenir en haut
nadjork
Fin stratège

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2015
Messages: 327
Localisation: nantes

MessagePosté le: Ven 29 Avr - 18:11 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

Pas grave je lui ai mis l'arme de lumière, au final ça revient quasiment à la même chose Smile 
Revenir en haut
Antiokus
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 03 Jan 2014
Messages: 4 165
Localisation: Poitiers

MessagePosté le: Sam 30 Avr - 12:42 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

fingo a écrit:
Pour moi le mieux en terme d'équilibre, c'est de dire que si tu es joué dans l'armée X en tant que du peuple X, alors tu n'as accès qu'aux artefacts du peuple X (en plus des réservés et génériques évidemment).




+1, il y a déjà pas mal de possibilités sales avec les arcanes et les artefacts génériques.
_________________
"Je sucerai la moelle de tes os"
Revenir en haut
SuperTAZE
Modérateur

En ligne

Inscrit le: 19 Mar 2012
Messages: 10 387
Localisation: 69 LYON

MessagePosté le: Sam 30 Avr - 12:54 (2016)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan Répondre en citant

Ca semble sage, en effet.
_________________
Rulemaster 3.28b.
Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 10:46 (2017)    Sujet du message: Léodan + poing d'arcavius en Alahan

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    confrontation Index du Forum -> FORMAT CONFEDE -> Questions sur les règles Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template lost-kingdom_Tolede created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com